Diario
Tiempo de lectura: 1 minuto

Rudy Fernández elegido MVP de la final de la Liga Endesa

El alero del Real Madrid Rudy Fernández fue elegido jugador más valioso ('MVP') de la final de la Liga Endesa que ganó el equipo blanco al vencer por un global de 3-1 al Kirolbet Baskonia en el Fernando Buesa Arena.

El jugador mallorquín acabó el cuarto partido con 33 créditos de valoración gracias a 27 puntos, 5 asistencias y una serie de 6 de 9 en lanzamientos de tres puntos.

Además, Rudy sostuvo a su equipo en el segundo cuarto con 17 puntos, los mismos que el Baskonia en esos diez minutos, y anotó canastas fundamentales en la segunda mitad.

Actualizado: 20 de junio de 2018 , ,